Les avis clients - Citroën Luxembourg

COVID-19 | Respect des règles sanitaires dans les showrooms et ateliers – Citroën s’engage pour vous.

EN SAVOIR PLUS

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:fr] [cle1: SECONDES Lang:fr]

Les Avis Clients Citroën Berlingo

NOTES ATTRIBUÉES

4.4/5

5 étoiles

5

4 étoiles

1

3 étoiles

0

2 étoiles

1

1 étoile

0

Citroen Advisor

 Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de Citroën Berlingo.

Déposer un avis

Avis consommateurs

Nombre de resultats par page

tenir conte toujours de bonnes professionnelles

★★★★★ ★★★★★

Date : 03/09/2020Avis déposé le :
19/10/2020

Par

Marcelo Portaro A.

véhicule excellent sur tout point de vue!!!!,très très content de mon choix et du bonne conseil de votre vendeuse!!!!!

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Merci

★★★★★ ★★★★★

Date : 22/07/2020Avis déposé le :
31/08/2020

Par

Marylène M.

Super garage très compétent

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Comme professionnel

★★★★★ ★★★★★

Date : 06/07/2020Avis déposé le :
10/08/2020

Par

Julia P.

Professionnel et qualité

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Panne avec 3000 kilomètres

★★★★★ ★★★★★

Date : 10/07/2020Avis déposé le :
06/08/2020

Par

Pascal B.

Malheureusement en panne après seulement 3000 kilomètres. Panne électrique qui a rendu un remorquage très difficile. Après beaucoups de fils de téléphone, un jour de congé en moins, elle a été finalement rapatriée à Petrymobil. Une voiture de remplacement m'a été proposé mais j'ai du faire 100 km pour aller la récupérer.

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Bonne surprise!

★★★★★ ★★★★★

Date : 22/06/2020Avis déposé le :
03/07/2020

Par

Marc W.

J'ai reçu mon nouveau Berlingo il y a 2 semaines. Je suis agréablement surpris par ce véhicule. J'ai choisi le moteur essence haut-de-gamme et la transmission automatique. Elle est très silencieuse, agréable à conduire, la visibilté est superbe, le gps et toutes les aides à la conduite sont excellents. Le volume de chargement et la variabilité sont formidables. Seul petit bémol pour l'instant, je consomme +/-10 litres/100km en ce moment. Il va falloir que j'apprenne à rouler pour économiquement

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Bon service du conseiller commercial

★★★★★ ★★★★★

Date : 09/06/2020Avis déposé le :
26/06/2020

Par

Nathalie F.

Bonne voiture. Offre de reprise ancienne voiture correcte. Bien conseillé par le vendeur M. Pianini Nicolas.

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider

Excellente surprise

★★★★★ ★★★★★

Date : 14/02/2020Avis déposé le :
24/04/2020

Par

ANDRE M.

Nous avions déjà un Berlingo 5 places mais ce New Berlingo n'a plus rien à voir avec l'ancien. Avant c'était une camionnette transformée en véhicule de tourisme alors que maintenant c'est un véhicule de tourisme. Nettement plus confortable, moins bruyant, bien fini..... Je n'ai pas eu l'occasion de rouler beaucoup vu le confinement mais le peu que j'ai fait me satisfait bien. Pour l'instant le seul bémol c'est qu'il n'y ai pas de miroir de courtoisie passager alors qu'il y en a un coté chauffe

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation























* Champs obligatoires

Retour Valider
Top